Приветствую, уважаемые игроки! В данной теме вы можете ознакомиться с меню Саймона. ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую к прочтению, если вы хотите играть за охрану и ваше командывание нравилось игрокам.
Чтобы открыть меню саймона следуйте по данному пути: M (Ь) -> 4
Функционал меню Саймона:
Все необходимые контакты со мной есть у меня в профиле
почему ты еще не фанат?
неужели не видишь таланта?
Приветствую, уважаемые игроки! В данной теме будут частые ошибки, которые вы совершаете и из-за них зеки не хотят вас видеть за кт. Приступим!
1. Обман зеков
Ты даешь запрет на бинды атаки, зеки тебя слушаются. И тут ты проводишь бокс, зеки забывают про запрет, но у тебя ведь память хорошая и все зеки, которые ударили оказались мертвы. И тут понеслась...
Зек: Да как ты смеешь?! Ты проводишь игру при этом не отменяешь запрет!!!
Саймон: Ну, это ваши проблемы
Если ты так делаешь, то ТЫ УЖЕ НЕ ХОРОШИЙ САЙМОН!!! Не надо обманывать зеков, ведь все заходят сюда чтобы поиграть, а не запоминать каждое твоё слово.
2. Плохой микрофон
Ты командуешь шедеврально, у тебя разнообразные игры, ты не обманываешь зеков, но есть одно "но". У тебя микрофон шипит, тихий, ты говоришь не внятно.
Саймон: Вс--ем пппривет ссс вами йа новый Саймон. Ппппосле оттткрытийа клеток с места не сходим ооооадна нуль
Зеки: Да что он, черт побери, сказал?!
Перед тем как заходить за кт ПРОВЕРЬ СВОЙ МИКРОФОН! Зекам мягко говоря некомфортно слушать тебя, даже если ты крутой Саймон
3. Однотипные игры
Итак ты новый Саймон. Ты открываешь клетки, даешь приказ идти в гл. клетку и, боже, проводишь короля 4 раунд подряд???
Саймон: Итак, поиграем с вами в игру король. Правила игры: бла-бла-бла
Зеки: Да ты за***л с этим королем!
Зекам не нравится постоянно одно и то же. Старайся проводить игры по карте или можешь посмотреть игры тут или тут
4. Лояльность
"Итак, зеки в гл. клетку направляемся 1 0", - сказал новый Саймон. Зеки начали разбигаться, Саймон пытается всех помиловать и по итогу зеки бунтуют.
КОНТРОЛИРУЙ СВОЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ! Безусловно, иногда стоит пощадить зека, чтобы было больше народа для игры, но когда зеки в край наглеют, не стесняйся применять оружие
5. Игры
Ты проводишь хорошие игры, зеки разбегаются после каждой игры, ты их убиваешь и ты оказываешься за зеков
Саймон: Причина перевода?!
Админ: Масс. Фрикилл
НЕ ЗАБЫВАЙ НАЧИНАТЬ, ЗАКАНЧИВАТЬ ИГРУ! Из-за этой ошибки ты можешь быть даже забанен! А также не забывай объяснять правила каждой игры (Конечно, тебе напомнят об этом, но у тебя же своя голова на плечах)
6. Дни недели
Итак, начинаем командовать: "Привет, зеки, после открытия клеток в гл. клетку направляемся 1 0" Что? Почему все убегают? Ну раз бунтуете тогда мы это решим *выстрелы*. И ты оказался за тт
Саймон: За что ты перевёл меня?
Админ: Масс. Фрикилл. Ты не начал глобальные игры в пятницу
СЛЕДИ ЗА ДНЯМИ НЕДЕЛИ!!! Из-за этой ошибки множество Саймонов были переведены и получили блок за кт. Но ты же не хочешь пополнить их ряды, не так ли?
Все необходимые контакты со мной есть у меня в профиле
почему ты еще не фанат?
неужели не видишь таланта?