Тема: бан и мут
  1. Игровой ник-нейм: Хозяин
  2. Игровой сервер (удалить не нужное) : JailBreak 
  3. Суть вашего улучшения:  например ( НУ ИЛИ КАК В МОЁМ СЛУЧИИ ) бан выдали надолго и нужно купить разбан но когда осталось например 1неделя но цена не изменна суть надо постипено понижать цену на разбан чем меньше времени на срок бана тем ниже цена 

Хозяин писал:
  3. Суть вашего улучшения:  например ( НУ ИЛИ КАК В МОЁМ СЛУЧИИ ) бан выдали надолго и нужно купить разбан но когда осталось например 1неделя но цена не изменна суть надо постипено понижать цену на разбан чем меньше времени на срок бана тем ниже цена 

Забанили на 4 недели, поэтому решил тему о покупке разбана открыть? 

Тем более, если человек массово нарушает правила, обходит баты все дела. То он просто купит разбан и продолжить заниматься той же херней? Как по мне это не очень хорошо. Вдруг он это тип багач, он будет нарушать правила, обходить например Баны, не дай бог будет читер или мать трогать.. 

Идея не оч. 

Ly4ik_ писал:
Хозяин писал:

Забанили на 4 недели, поэтому решил тему о покупке разбана открыть? 

Тем более, если человек массово нарушает правила, обходит баты все дела. То он просто купит разбан и продолжить заниматься той же херней? Как по мне это не очень хорошо. Вдруг он это тип багач, он будет нарушать правила, обходить например Баны, не дай бог будет читер или мать трогать..

1 Лучик по данным темами должны отвечать модераторы и руководителя проекта

2 Лучик какая разница богат не богат даже если он купит разбан его всё равно заново забанят за эти же нарушения это для проекта лучше если в проект буду вкладывать деньги

не запрещалось вроде ввести дискусии на тему предложений )
цены на разбан( я вообще хотел поставить от 1.5к, но руководство поменяли цены)
от 0 до 7 дней 200р
от 7 и более 500
перманентный бан 1500

Руководитель проекта CS-WONDER.RU

Считаю, что щас цены занижены. 

Поэтому считаю эти цену будут балансны

До 7 дней 500 рублей

От 7 дней  1000 рублей 

От 14 дней  2500 рублей 

Перманентный бан 5000 рублей 

Движком сайта заложено так, что стоимость разбана не изменена на протяжении всего срока бана, зависит только от срока, на который был выдан бан.