Тема: Жалоба на игрока Шурале

1) Муха

2) Шурале 

3) Нарушение условий договора,это первое, второе нанесение урона без причины 

4) Демо

5) 39:56:53 и 41:20:48

От себя:Да, я выбрал дуэль честной но я же сразу написал что игра не будет обычной а с немного присыпанной эгоизмом, это значит что ты должен делать все что ты можешь ради победы и в это время разрешается прыгать приседать дабл дакать но я сразу сказал что есть исключение и это подход к игроку, как только я начал прыгать для победы, данный игрок начал нарушать условие а именно начал подходить ко мне когда это запрещено, можно сказать дуэль нечестная но с исключением. Второй момент я даже не знаю как описать, я к нему подошел вплотную он меня ударить, данному игроку я советую не играть за кт пока не подрастёт но кому нужно мое мнение? ._.

人生は私たちの想像力であり、ルールは鎖であり、痛みは私たちが無意識に望んでいる幻想です。

Измененно

Приветствую, на счёт дуэли игрок "Шурале" не нарушил, т.к не было согласия на условие с обоих сторон и не было четких, понятных условий (Основные правила пункт 7.2.1). На счёт фридамага "Шурале" действительно нарушил, он должен был дать просьбу отойти. Игроку "Шурале" будет наказан по пункту: 3.12 Правил охраны (блок за кт на 30 минут) или он вам может выдать компенсацию

Все необходимые контакты со мной есть у меня в профиле

почему ты еще не фанат?

неужели не видишь таланта?