1) Сколько вам лет? (14+):14
2) Ваш ник на сервере:4elovek
3) Ваш ВК (id/ссылка на профиль):s.serenko2010
4) Ваш ник в дискорде:! 4elovek ( новый акк нужен приглос в группу 4elovek122142)
5) Был ли у вас опыт в администрировании? Если да, то где: да, у вас(немного исправился)
6) Почему вы хотите стать модератором? Почему именно вы:актив вечером по рабочим дням выходные почти целый день. Слежу за проектом даже без модерации(так и надо) ну короче спокойный понимающий но зубрил правила
7) Ваш средний онлайн, максимальное и минимальное количество времени, которые можете уделять серверу:минимум 2 часа
8) Готовы ли вы пройти испытательный срок?:конечно готов надо показать себя!
1) 31
2)SEREGA
4)serega160518
5)имеется
6) хочу помогать администрации данного сервера в их нелегком деле. а почему не я!!!минимум 2 часа в день, в выходной больше, с правилами знаком буду зубрить.
7)2-4 часа
8)готов к труду и обороне!!!
4elovek писал:
1) Сколько вам лет? (14+):14
2) Ваш ник на сервере:4elovek
3) Ваш ВК (id/ссылка на профиль):s.serenko2010
4) Ваш ник в дискорде:! 4elovek ( новый акк нужен приглос в группу 4elovek122142)
5) Был ли у вас опыт в администрировании? Если да, то где: да, у вас(немного исправился)
6) Почему вы хотите стать модератором? Почему именно вы:актив вечером по рабочим дням выходные почти целый день. Слежу за проектом даже без модерации(так и надо) ну короче спокойный понимающий но зубрил правила
7) Ваш средний онлайн, максимальное и минимальное количество времени, которые можете уделять серверу:минимум 2 часа
8) Готовы ли вы пройти испытательный срок?:конечно готов надо показать себя!
Приветствую, ваша вакансия получила статус: отказ. Вы можете подать вакансию повторно через 1-2 недели.
Все необходимые контакты со мной есть у меня в профиле
почему ты еще не фанат?
неужели не видишь таланта?
Серега Странник писал:
1) 31
2)SEREGA
4)serega160518
5)имеется
6) хочу помогать администрации данного сервера в их нелегком деле. а почему не я!!!минимум 2 часа в день, в выходной больше, с правилами знаком буду зубрить.
7)2-4 часа
8)готов к труду и обороне!!!
Приветствую, ваша вакансия получила статус: отказ. Вы можете подать вакансию повторно через 1-2 недели.
Все необходимые контакты со мной есть у меня в профиле
почему ты еще не фанат?
неужели не видишь таланта?