1) Муха
2) 6bIK
3) Нанесение урона без причины
4) https://dropmefiles.com/N007l
5) 39:50:75
От меня: К сожалению когда я просил в чате вылечить меня из за нечайного фриурона меня не вылечили,пришлость ждать когда смогу сказать в микрофон, даже когда меня наконец-то услышал саймон, он не вылечил меня, если бы вылечил меня в тот момент я был бы счастлив как и охрана.
人生は私たちの想像力であり、ルールは鎖であり、痛みは私たちが無意識に望んでいる幻想です。
Друг, ну хватит на каждого жб писать, душнить начинаешь по мелочам, у нас жб до твоего прихода лет 100 не было, скоро будут правила упраздненые, ждите. А то не игра а баня какая-то...
Руководитель проекта CS-WONDER.RU
Понял вас, если уж не приятно то это последний раз, но это не точно но могу с уверенностью сказать что когда стану модератором то жалобы упадут до нуля пока будет модерация
дело в том , что это все выглядит как злоупотреблением данной функции проекта, вы пишите по 3-4 жб на день, на всех игроков( в том числе как обычных рандомов, так и и игроков с привилегиями), не спорю, кто-то может и нарушает сильно правила проекта(их надо наказывать) но за мелкие проступки по типу отхила за саймона писать жб это - смешно). Моя главная задача создать ламповую атмосферу на проекте и на серверах, а не др@$%ть всех за всякую фигню)
с таким желанием задушить правилами проекта, вы можете не пройти на должность модератора. Их главная задача помогать проекту, а не дрочить всех, я каждый раз это им напоминаю
Душнить могу спокойно закончить ._. это я могу вам уверять на 100%