Тема: Улучшение подачи на модераторку(мои фантазии)

1.TWINKY_LO

2.JailBreak

3.суть моего улучшения такова что я хочу увидеть нормальную проверку на модерацию сделать хотябы обезательную проверку на правила:а это значит что допустим стриж или кто то из вышки будет брать кандидата и спрашивать мол там 3.2 5.7(пример) буду благодарен если реализуете.  

2-ое самое главно что я хочу видеть ограничение на подачу модерки хотя-бы с 14 в этом возосте человек начинает думать хотябы это влияние на онл никакого не даст я же не прошу чтоб кт сделали с 14 нет я хочу видеть взрослых модеров на посту а не детей которые душнят как не в себя и  выучили несколько правил и дрочат ими мол;Тыыыы материшся тебе дадаут бан (пример на своём опыте).

3-ие очень жалко новых модеров их вышка душит как может стриж или РАЗУМИСТ поймите это когда ты новый в колликтиве ты нихуя не понимаешь это так же как и с работой(хотя одно и тоже) очень прошу облегчить им жизнь не душите их или душите но меньше но это я впервые вижу вышка  просто душит их так что увидели 1 нарушение я понимаю они бывают серьёзными но мы все же люди мы можем ошибатся не убираю тот фаткор учёба/работа люди могут приходить уставшие  с работы допустим и хотят раслабится и забываются и тут приходит вышка  вот ты зарсанец снятие моментальное дать предуприждение и обьяснить в чём он не прав и в чём его суть наказания  нет выдают про себя наказания и снятие дают с нихуя по факту но потом говорят что давали наказания без пруфов 

4-ое  самый пиздец который бесит  добавте в правила хз или я уже Заезжанный хз но люди которые покупают преги считают себя королями или модеры просто помню были такие моменты но это хуйня а не предложение на самом то деле хочу баланса для вселенной 

в 3-ем крик души  я устал смотреть как людей не за что душат(